InicioTwitterCómo bloquear a un usuario en Twitter

Cómo bloquear a un usuario en Twitter

Actualizado el 05/04/2013 por

La popular red social de microblogging Twitter ofrece a sus usuarios la posibilidad de bloquear a otro usuario para evitar que sigan su cuenta y visualicen sus publicaciones. Esto quiere decir que si bloqueas a alguien, este además de ser impedido de seguirte, no podrá enviarte una @respuesta, @mencionarte, o de incluir tu cuenta en alguna de sus listas.

Recuerda que la plataforma social de mensajes cortos no notificará al usuario cuando este haya sido bloqueado, pero ellos se darán cuenta al ingresar a tu perfil y no poder seguirte. Si deseas evitar que otro usuario siga las publicaciones de tu cuenta social de Twitter, sigue los siguientes pasos que detallamos a continuación.

Pasos para bloquear un usuario en Twitter

Paso 1: Ingresa a twitter.com, introduce el nombre de usuario (correo electrónico) y contraseña para iniciar sesión de tu cuenta social.

Paso 2: Luego te diriges al perfil de la persona que deseas bloquear, lee das click en el icono del usuario que se encuentra ubicado en el lado derecho del perfil a la altura del botón “seguir”.

Twitter

Paso 3: Después de hacer click en el icono del usuario, visualizarás que se despliega un menú de opciones. Allí seleccionas la opción “bloquear usuario”. Listo la persona ya está bloqueada.

Twitter

Tips y consejos

La opción bloquear usuario puedes aplicarlo tanto en tus seguidores o posibles seguidores, ambos usuarios quedarán fuera y no tendrán posibilidad de seguir tus publicaciones.

Además de contar con la opción “bloquear usuario” para evitar que determinados usuarios nos sigan, también tenemos las opciones dejar de seguir y reportar como spam.

Por otro lado si has bloqueado a una persona por error y deseas desbloquearla sigue los mismos pasos anteriores, sólo que esta vez seleccionas la opción “desbloquear” en vez de “bloquear usuario”.

Sabias que…Si tu cuenta social de Twitter es público, los usuarios que hayan sido bloqueados por ti podrán visualizar tus publicaciones cada vez que ingresen a tu perfil. Así es la única forma para que no vean tus publicaciones es que tu cuenta social sea privada.

Conclusiones

En la plataforma social de Twitter mientras más seguidores tengas eres más popular o más conocido, sin embargo, siempre se presentarán motivos para decidir evitar que una determinada persona siga tus publicaciones. Como ya hemos visto al bloquear a alguien evitarás que te siga, pero si tu cuenta es público seguirá viendo tu perfil y tus publicaciones.

¿Te gustó esto? Entonces echa un vistazo a

También puede interesarte

img_04Cómo compartir y reproducir animaciones GIF en Twitter 01_justunfollow15 herramientas para descubrir quién no nos sigue en Twitter cuentas de negocios de TwitterConozca los 5 tipos de cuentas para empresas de Twitter Consejos y trucos que debes evitar en Twitter20 consejos que debes evitar para tener éxito en Twitter ventajas y desventajas de las principales caracteristicas de TwitterVentajas y desventajas de las principales características de Twitter porque la gente usa twitter¿Por qué muchas personas usan Twitter?

Buscar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

  1. guido fontana dijo:

    Muy bueno, así evitás comentarios maliciosos y engaños
    que todos lo lean