InicioGuíasCómo borrar perfil en Google+

Cómo borrar perfil en Google+

Actualizado el 13/07/2011 Junny Villugas

Seguro que muchos se preguntarán cómo borrar perfil en Google+, sobre todo los que ingresaron a la nueva red social sólo por curiosidad o porque querían saber cómo funcionaba. Y con el paso del tiempo han visto algo que no les gustó o simplemente no les interesa seguir más con la cuenta.

Pensando en ellos hemos elaborado una guía que paso a paso les ayudará a borrar su perfil creado en Google+, sin cometer el error de borrar alguna otra cuenta de Google como Gmail, reader, docs, entre otros.

Pasos para borrar perfil en Google+

Te recomendamos seguir los pasos al pie de la letra para evitar caer en un error, borrando algunos cuentas de los servicios de Google o hasta eliminar tu cuenta completa. A continuación siga los pasos con mucho cuidado.

Paso1: Ingresar a plus.google.com, hacer click en la opción “acceder” e iniciar sesión de tu cuenta colocando tu correo electrónico y contraseña.

Google plus

Paso2: Una vez que hayas ingresado a tu cuenta, haces click en el icono de configuración que se encuentra ubicado en la parte superior derecha de la página del nuevo proyecto social de Google, que en menos de 15 días llegó a 10 millones de usuarios. En seguida verás un menú desplegable con varias opciones y seleccionas “configuración Google+” como indica la imagen.

google+

Paso3: Luego haces click en el enlace denominado “vista general de la cuenta” que se encuentra en el panel izquierdo de la página.

vista general cuenta google

Paso4: Una vez que ya estés en la página de “vista general de cuentas” de Google, ubícate en la parte inferior en la sección servicios, allí haces click en el primer enlace que dice “Eliminar perfil y suprimir las funciones sociales asociadas”.
eliminar perfil google plus

Paso5: La siguiente página que se muestra es importante porque te da la opción de “eliminar el contenido de Google+” o “eliminar tu perfil de Google” por ello debes tener mucho cuidado. Seleccionas la primera opción y el recuadro donde dice obligatorio para confirmar que estas de acuerdo que al eliminar el servicio se perderán todos los datos definitivamente. También tienes la opción de “cancelar” el proceso. Para terminar haces click en el botón que dice ” Quitar servicios seleccionados “.

borrar perfil en google plus

Bueno si estás completamente decidido a eliminar tu cuenta social, ya tienes los pasos seguros para borrar perfil en Google+.

¿Te gustó esto? Entonces echa un vistazo a

También puede interesarte

Facebook y Twitter en Google PlusActualizar Facebook y Twitter desde Google+ google plus circulosCómo ocultar el contador de círculos en Google+

Buscar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

  1. Laura dijo:

    Una pregunta si hago esto se borra también los videos que yo subi a youtube ya que mi cuenta cambió cuando empecé a subir videos gracias

  2. fprado dijo:

    muchas gracias!!! me fue muy útil!!!