InicioFacebookCómo eliminar un miembro de un grupo de facebook

Cómo eliminar un miembro de un grupo de facebook

Actualizado el 04/10/2012 Junny Villugas

Una de las preguntas que generalmente se hace el administrador de algún grupo de facebook es cómo eliminar a un miembro del grupo que ha creado. Ya que a veces por error se puede incluir a una persona equivocada o simplemente se trata de alguien que no está cumpliendo con las reglas estipuladas. Para ello, el único requisito que se solicitas es que seas el administrador del grupo.

A continuación te guiamos paso a paso de manera sencilla a cómo eliminar a un miembro de un grupo de facebook, además de bloquear permanentemente la participación de algún integrante que no esté a la altura de formar parte del grupo.

Pasos para eliminar un miembro de un grupo de Facebook:

Paso 1: Inicias sesión en la red social y luego te diriges al sitio oficial del grupo en Facebook, haciendo click en el nombre del grupo que se encuentra al lado izquierdo de la página de inicio.

Entrar a grupos de facebook

Paso 2: Luego le das click al enlace plomo que muestra el número de integrantes (# miembros) que tiene el grupo de Facebook que administras. El enlace se encuentra junto la opción “Mensajes” que se encuentran ubicados al lado derecho, debajo de las fotos de los integrantes.

Ver miembros de un grupo de facebook

Paso 3: Luego te diriges a la foto perfil del miembro del grupo que deseas eliminar y le das click al ícono de engranaje que está debajo del nombre del integrante, al instante se desplegará un menú de opciones en donde seleccionas “eliminar del grupo” tal como se muestra en la imagen.

eliminar un miembro de un grupo de facebook

Paso 4: En seguida aparecerá una ventana emergente para confirmar la acción, aquí sólo le das click en “confirmar” y listo.

confirmar eliminar miembro de grupo de facebook

Consejos y tips

Si deseas bloquear permanentemente a un integrante del grupo, antes de confirmar su eliminación debes seleccionar la casilla “bloquear permanentemente” en la ventana emergente que aparece en el último proceso. Pero recuerda que los usuarios de la popular red social que hayan sido bloqueados en un grupo de Facebook, no podrán encontrar ni ver el contenido del mismo.

¿Sabías que..

…la persona que ha creado un grupo automáticamente se convierte en el administrador del mismo? Así es. Además, el administrador creador del algún grupo de facebook no puede ser eliminado por otro administrador que ha sido nombrado después de su creación.

Espero que les haya gustado la nota si fue así compártela con tus amigos.

También puede interesarte

Buscar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

  1. Lilian Patiño dijo:

    Muchas gracias. Son de mucha ayuda.

  2. JAVIER TOVAR dijo:

    SOY ADMINISTRADOR DE UN GRUPO, QUIERO ELIMINAR A UN MIEMBRO, SEGUI SUS PASOS Y NO SE ELIMINA SIGUE AHI COM LE HAGO, PERO A OTROS SI LOS PUESDO ELIMINAR SOLO A UNO NO

  3. Noemy dijo:

    Cómo se puede mantener el muro fuera de servicio por un lapso sin cancelar la cuenta.

x
Suscríbete

Ingresa tu correo electrónico y entérate de las últimas tendencias de social media y redes sociales.